Google
Recherche personnalisée
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 33 le Lun 26 Déc - 23:42
Marque-page social

Marque-page social Digg  Marque-page social Delicious  Marque-page social Reddit  Marque-page social Stumbleupon  Marque-page social Slashdot  Marque-page social Yahoo  Marque-page social Google  Marque-page social Blinklist  Marque-page social Blogmarks  Marque-page social Technorati  

Conservez et partagez l'adresse de Forum E.N.S.S.E.A sur votre site de social bookmarking

Statistiques
Nous avons 1380 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est youn

Nos membres ont posté un total de 22823 messages dans 1140 sujets
Meteo
Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



je veut votre avis et conseil svp

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

C’est noté je veut votre avis et conseil svp

Message par samsamo le Lun 22 Sep - 16:42

salam tout le monde , bon cette année je suis passer en 3 éme et j'ai entendue parler du module de math -stat et qu'il est trés trés difficile , je veut savoir est ce que c'est vrai , et quel est le mieulleur prof pour ce module , et je veut svp une idée sur les autre modules et les profs responsable
merci d'avance
avatar
samsamo
Bavard
Bavard

Féminin
Nombre de messages : 279
Age : 27
Localisation : chez mon père
Emploi/loisirs : vivre
Date d'inscription : 15/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par fatehdz le Lun 22 Sep - 17:03

Salam,
Facile, difficile ou très difficile, ça dépendras de tes 2 années passé, par ce que c'est le module qui va regrouper tous ce que tu as appris auparavant en proba et analyse.
la plupart des étudiants qui ont eut des pb avec proba en 2 année et en analyse en 1ère année auront certainement des difficultés en stat-math.
donc il faut réviser ces leçons.
La difficulté viens aussi de l'assimilation du cour, ça dépendras des prof, si vous aurez Mme Moussi, alors vous allez souffrir, vous n'allez pas piger grand chose, mais pour avoir de bon notes il vous suffit d'apprendre son cour, par apprendre son cour je veut dire apprendre par cœur toutes les démonstrations.
donc à chaque fin du cour il faut s'entrainer à reproduire les démonstrations afin de les assimiler au fur et à mesure que le temps passe, il faut aussi s'appliquer dans les td, et avec un peu d'effort tous ce passera très bien inchallah.
avatar
fatehdz
Bavard
Bavard

Masculin
Nombre de messages : 273
Age : 34
Localisation : Alger
Emploi/loisirs : Statisticien
Date d'inscription : 24/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://statisticien-dz.forums-actifs.net/

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par samsamo le Lun 22 Sep - 17:36

merci fateh tu m'encourage toujours , et pour ce qui concerne mes 2 premiére année lehamdoulah j'ai une base mais pas grace au prof ***presque nul*** j'ai due étudier toute seul
avatar
samsamo
Bavard
Bavard

Féminin
Nombre de messages : 279
Age : 27
Localisation : chez mon père
Emploi/loisirs : vivre
Date d'inscription : 15/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par onlystyle le Lun 22 Sep - 18:34

jajoute a ce qu'a dit feteh que le meilleur prof de stat math est mr benselma
apart lui tu doit faire dénnorme éffort chez les autre pour piger 1 gram dinformation que ce soit chez moussi ou chez letrech
conseil; si tu peut évite les au max et cour chez mr benselma je te jure que je sais ce que je suis entrain de dir
avatar
onlystyle
Bavard chevronné
Bavard chevronné

Masculin
Nombre de messages : 692
Age : 31
Date d'inscription : 14/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté JE VEUT VOTRE AVIS ET COSEIL SVP

Message par mimina le Lun 22 Sep - 18:53

Salut a tous
Moi aussi je vais passé on 3 eme je crois qu'on vas avoir 8 modules:
-recherche operationelles
-economie monetaires
-macro-economie
-informatique
-economie d'algerie
-economie international
-economie des fimances public
-satistique mathematique
je ne sais pas es ce que on vas faire la comptabilité nationnal ou non?
SVP: donnez moi les nom des meilleur profes pour chaque modules?
avatar
mimina
Bavard
Bavard

Féminin
Nombre de messages : 184
Age : 29
Localisation : Un peu partout
Emploi/loisirs : Etude
Date d'inscription : 12/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par onlystyle le Mar 23 Sep - 1:57

non au lieu d'économie internationale mets comptabilité nationale car on fait pas déconomie internationale en 3eme pour le reste c'est bon
pour les prof je te donne quelque noms
bon pour stat math le meilleur c'est ben selma
pour r-o la meilleur c'est boutenzar mais elle est graaaaave sévére et ce module est un module ou il faut cartonner car c'est lun des rare ou lon peut cartonner en troisiemme donc a vous de voir
economie monaitaire sans hésitation fréha est la meilleur elle donne des cour en français est en arab elle fait grave bien le cour en plus en éxam sa notation est trés correcte elle est parfete
en macro madame belkacem (si c'est comme sa quelle s'appele jai oublier son nom elle était en section deux lan dernier) est graaaaave nuuuullllll évitez la
en compta national évitez madame choumane et vous aurez de bonne note sans aucun problaime
pour finance publique évitez dennane ou vous aurez a apprendre un dictionnaire larrousse et je dit apprendre par coeur si un mot diffaire dans la feuille déxam vous aurez un 0
pour éco dalgérie éviter harizi ou vous aurez un 0 quoi que vou fassiez
avatar
onlystyle
Bavard chevronné
Bavard chevronné

Masculin
Nombre de messages : 692
Age : 31
Date d'inscription : 14/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par samsamo le Mar 23 Sep - 2:36

je vous remercie de tout mon cœur pour les informations et j'espère que je ne tombrai pas dans des mauvais prof ,en tt cas ils mon rassurer que la section 4 normalement a des bon profs et je ne sais pas
avatar
samsamo
Bavard
Bavard

Féminin
Nombre de messages : 279
Age : 27
Localisation : chez mon père
Emploi/loisirs : vivre
Date d'inscription : 15/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté JE VEUT VOTRE AVIS ET CONSEIL SVP

Message par mimina le Mar 23 Sep - 13:57

Salut a tous
Merci pour les information Neutral
avatar
mimina
Bavard
Bavard

Féminin
Nombre de messages : 184
Age : 29
Localisation : Un peu partout
Emploi/loisirs : Etude
Date d'inscription : 12/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par fatehdz le Mar 23 Sep - 14:03

onlystyle a écrit:jajoute a ce qu'a dit feteh que le meilleur prof de stat math est mr benselma
apart lui tu doit faire dénnorme éffort chez les autre pour piger 1 gram dinformation que ce soit chez moussi ou chez letrech
conseil; si tu peut évite les au max et cour chez mr benselma je te jure que je sais ce que je suis entrain de dir

Salam,

Je dirais même que Mr Bensalema et l'un des meilleurs prof de l'INPS, et en plus il est bon en tous, moi je l'ai eut en 4 année, en Analyse de donnée, il n'avais jamais enseigné ce module auparavant, mais il a su nous donner une bon base, aussi il nous a montrer comment appliquer les modèles avec un petit logiciel statlab spécialisé en analyse de donnée que je le préfère mille fois à SPSS, il à aussi enseigné plusieurs autres modules, je site Sondage, Méthodologie Statistique, et il été toujours à la hauteur mais le pb c'est qu'il est mahgour par l'administration car il ne fait pas dans leurs magouilles, c'est un prof complet ou tout simplement c'est un statisticien digne de ce nom, j'espère qu'il viendras le jour ou il peut enseigné le module qui lui tien plus au cœur c'est à dire les séries temporelles car c'est sa spécialité, mais malheureusement Mme Moussi et tomache font de l'embargo et garde le monopole de l'enseignement de ce module.
Voila j'ai tenu à faire hommage à ce prof, que je le respecte beaucoup.
avatar
fatehdz
Bavard
Bavard

Masculin
Nombre de messages : 273
Age : 34
Localisation : Alger
Emploi/loisirs : Statisticien
Date d'inscription : 24/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://statisticien-dz.forums-actifs.net/

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par ancien le Mar 23 Sep - 15:12

fatehdz a écrit:
onlystyle a écrit:jajoute a ce qu'a dit feteh que le meilleur prof de stat math est mr benselma
apart lui tu doit faire dénnorme éffort chez les autre pour piger 1 gram dinformation que ce soit chez moussi ou chez letrech
conseil; si tu peut évite les au max et cour chez mr benselma je te jure que je sais ce que je suis entrain de dir

Salam,

Je dirais même que Mr Bensalema et l'un des meilleurs prof de l'INPS, et en plus il est bon en tous, moi je l'ai eut en 4 année, en Analyse de donnée, il n'avais jamais enseigné ce module auparavant, mais il a su nous donner une bon base, aussi il nous a montrer comment appliquer les modèles avec un petit logiciel statlab spécialisé en analyse de donnée que je le préfère mille fois à SPSS, il à aussi enseigné plusieurs autres modules, je site Sondage, Méthodologie Statistique, et il été toujours à la hauteur mais le pb c'est qu'il est mahgour par l'administration car il ne fait pas dans leurs magouilles, c'est un prof complet ou tout simplement c'est un statisticien digne de ce nom, j'espère qu'il viendras le jour ou il peut enseigné le module qui lui tien plus au cœur c'est à dire les séries temporelles car c'est sa spécialité, mais malheureusement Mme Moussi et tomache font de l'embargo et garde le monopole de l'enseignement de ce module.
Voila j'ai tenu à faire hommage à ce prof, que je le respecte beaucoup.
quel homage!!!!!!! tu as juste oublié de déconseillé toumache au futur étudiant de la quatriéme années

ancien
Bavard
Bavard

Masculin
Nombre de messages : 101
Age : 33
Date d'inscription : 01/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par ThE RiadH le Mer 24 Sep - 4:05

euh moi en 3eme voila ce ke g eu comme prof et ils était ge3 bien
Recherches operationelle = mohamed saleh
stat-math = Bensalma (very good) mé parfois irouh b3iddddd
economie monetaire = bousaid (hayel)
Macro economie = zwawi ( ca craint chuiya mé cava tfahem )
informatique = sadi (t3ayi) mé les notes ca va
eco d'algerie = harizi (treked surtt l'aprémidi mé hayla ossi)
Finance = rezig (pure arabisant) mé il est droit ce mec la
comptabilité national = ghemmour (erkad ou bi3 leblad!lool) kestion notes il assure

euh gt en section 4


ps : mimina ya pa de module intitulé economie international en 3eme année!!!
avatar
ThE RiadH
Bavard chevronné
Bavard chevronné

Masculin
Nombre de messages : 924
Age : 28
Localisation : NO AIR!!
Date d'inscription : 11/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par mimi87 le Mer 24 Sep - 17:34

salut
bon alor moi aussi g t en section 4, mais faut savoir qu'au début g t en section 1, et je regrette vraiment pas d'avoir changer de section, les prof sont tres bon que ce soit niveaux enseignement ou niveaux notation, les module sont tous en français mis a part finance mais bon c le cas pour toute les autres sections, mais eco d'algerie et eco monétaire la section 1 et 2 le font en arabe,
donc si g un conseille a vous donnez essayer d'êtres chez mr bensalma pour les stat math; et mr bousaid pour eco monétaire( c'est les meilleur prof que g eu depuis mon entré a l'inps)
je souhaite bon courage a tout le monde ainsi qu'une bonne rentré universitaire

mimi87
Timide
Timide

Féminin
Nombre de messages : 23
Age : 29
Date d'inscription : 15/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par GéMi le Ven 26 Sep - 18:54

la meilleur section c la 4eme
moi jamais assister et je prend une moyenne de 9.42 dans l'année
bon courage
je vous conseil de selectionner le 4eme section ..
bon courage
avatar
GéMi
Timide
Timide

Masculin
Nombre de messages : 18
Age : 32
Date d'inscription : 06/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par onlystyle le Sam 27 Sep - 1:40

GéMi a écrit:la meilleur section c la 4eme
moi jamais assister et je prend une moyenne de 9.42 dans l'année
bon courage
je vous conseil de selectionner le 4eme section ..
bon courage
et tu trouve que c'est une bonne chose? Shocked lol
avatar
onlystyle
Bavard chevronné
Bavard chevronné

Masculin
Nombre de messages : 692
Age : 31
Date d'inscription : 14/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par simona le Dim 28 Sep - 16:15

c varis ke les derniere section sont facile .la une et 2 sont tres dure et je trouve k avc ca c bien pr le niveau .j avais une copine ki etais ala section 4 ou 5 sa premiere annee etais facile elle n assistais mm pas et elle a ue l annee avc 11 et 2 eme elle a trouver des difficulter et elle a ue 8 .un autre etais en 1 section sapremiere tres dure et sa 2 eme etais trop facile prck il a bien demarre il a su des le debut la difficulter et il a commencer a travailler des le debut

simona
Bavard
Bavard

Féminin
Nombre de messages : 94
Age : 29
Date d'inscription : 26/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par mimita le Sam 4 Oct - 23:12

salut je passe en 3eme et je veux savoir est ce que les modules seront etudié en francais ou en arabe.....et en général MR bensalma prend kelle section? MERCIIIIIIIIIIIIII
avatar
mimita
Timide
Timide

Féminin
Nombre de messages : 6
Age : 28
Date d'inscription : 07/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par onlystyle le Dim 5 Oct - 0:35

mimita a écrit:salut je passe en 3eme et je veux savoir est ce que les modules seront etudié en francais ou en arabe.....et en général MR bensalma prend kelle section? MERCIIIIIIIIIIIIII
premierement pour la langue tout dépend desprof et des modules
par éxample pour stat math c'est en français pour tous les profs compta national macroéconomie et recherche operationel aussi (je ne connais pas de profs qui font sa en arab)
pour l'économie d'algerie ya le prof de section 2 qui fait sa en arab alors que madame harizi en section 3 elle fait sa en français
pour économie monétaire ya des prof qui le font en arab et d'autre en français et d'autres comme mme freha(qui est la meilleur dans ce domaine elle fait cours td en section 2 et elle n'a que td avec la section 3) elle fait sa dans les deux langue(elle donne des policope arab français et elle éxplique comme elle peut avec nimporte quelle langue elle est magnifique koi) et meme en éxam on peut répondre avec nimport la quelle des langue
pour finance sa dépend aussi des profs yen a qui font sa en français et d'autre en arab en tout cas pour la section 1 et 2 c'est en arab les autre je sais pas
normalement c'est tous ce qui ya comme module
pour monsieur benselma normalement (si ya pas de changement)il n'est jamais dans les sections 1 et 2 pour nous l'an dernier il était dans 3 et 4 mais pour cette année normalement yaura 5 section en 3eme donc je sais pas si sa va changer ou pas
avatar
onlystyle
Bavard chevronné
Bavard chevronné

Masculin
Nombre de messages : 692
Age : 31
Date d'inscription : 14/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par mimita le Dim 5 Oct - 21:13

salut svp je veux savoir est ce que la note de TD reste aprés le ratrapage ou pas ..............................................merci
avatar
mimita
Timide
Timide

Féminin
Nombre de messages : 6
Age : 28
Date d'inscription : 07/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par onlystyle le Dim 5 Oct - 22:04

mimita a écrit:salut svp je veux savoir est ce que la note de TD reste aprés le ratrapage ou pas ..............................................merci
non
la ils choisissent la meilleur note entre ta myenne anuelle et la note de rat
avatar
onlystyle
Bavard chevronné
Bavard chevronné

Masculin
Nombre de messages : 692
Age : 31
Date d'inscription : 14/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par sakura89 le Lun 6 Oct - 15:35

wouah c trop bien ca!!
nous ils prennent celle du rattrapage qui est dans tous les cas toujours moins bonne que celle du TD vu que les rattrapages sont 10000 fois plus difficiles!!
avatar
sakura89
Bavard
Bavard

Féminin
Nombre de messages : 310
Age : 27
Localisation : pays imaginaire!!
Emploi/loisirs : lecture,sport et dodo!!
Date d'inscription : 02/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par zaza le Lun 6 Oct - 21:59

On échange nos places Sakura89 ?

zaza
Bavard
Bavard

Masculin
Nombre de messages : 150
Age : 29
Date d'inscription : 30/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par sakura89 le Lun 6 Oct - 22:14

t'es sérieux??chez nous ils ont aucune pitié, les secrétaires sont de vrais pestes ki nous informent jamé et kan elles nous disent kelkechose c tjrs faux à la fin!!
mais je me plaint pas tro vu ke lé profs sont exellents (la majorité!!)
avatar
sakura89
Bavard
Bavard

Féminin
Nombre de messages : 310
Age : 27
Localisation : pays imaginaire!!
Emploi/loisirs : lecture,sport et dodo!!
Date d'inscription : 02/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par Les_Zommes le Lun 6 Oct - 23:50

wé !! moi aussi chui comme sa !! jaime bien les pti nain djardin !!
avatar
Les_Zommes
Bavard
Bavard

Masculin
Nombre de messages : 223
Age : 29
Date d'inscription : 18/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par ThE RiadH le Mar 7 Oct - 1:55

nous on a meme po d secraitaires hihihi!loool
avatar
ThE RiadH
Bavard chevronné
Bavard chevronné

Masculin
Nombre de messages : 924
Age : 28
Localisation : NO AIR!!
Date d'inscription : 11/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par sakura89 le Mar 7 Oct - 11:49

lol!!ben franchemen moi jpréfére ne pas en avoir pck lé notres on diré c elles les directrices de la fac!!
y en a mm une ki m'a di ke mé notes en anglé étaient insuffisantes alors ke j'avais ke dé 14 et des 13 et elle elle sait pas tenir une discussion!!
dja rien ke de parlé d'elle ca mnrv!!
avatar
sakura89
Bavard
Bavard

Féminin
Nombre de messages : 310
Age : 27
Localisation : pays imaginaire!!
Emploi/loisirs : lecture,sport et dodo!!
Date d'inscription : 02/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum