Google
Recherche personnalisée
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 33 le Lun 26 Déc - 23:42
Marque-page social

Marque-page social digg  Marque-page social delicious  Marque-page social reddit  Marque-page social stumbleupon  Marque-page social slashdot  Marque-page social yahoo  Marque-page social google  Marque-page social blogmarks  Marque-page social live      

Conservez et partagez l'adresse de Forum E.N.S.S.E.A sur votre site de social bookmarking

Statistiques
Nous avons 1380 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est youn

Nos membres ont posté un total de 22823 messages dans 1140 sujets
Meteo
Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



je veut votre avis et conseil svp

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par zaza le Mar 7 Oct - 17:17

J'aime bien ton nouveau avatar Nutella Sakura89 , ça change de l'ancien avec la photo affreuse de C.Ronaldo .
Sinon ici a L'inps ya rien du tout , ni secrétaire ni autre chose , le vide quoi ....

zaza
Bavard
Bavard

Masculin
Nombre de messages : 150
Age : 29
Date d'inscription : 30/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par sakura89 le Mar 7 Oct - 17:24

lol!! tu parait désespéré!! g l'impression ke tu n'aimes pas trop l'inps!!
avatar
sakura89
Bavard
Bavard

Féminin
Nombre de messages : 310
Age : 28
Localisation : pays imaginaire!!
Emploi/loisirs : lecture,sport et dodo!!
Date d'inscription : 02/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par zaza le Mar 7 Oct - 20:16

C'est vrai que j'aime pas trop l'inps et beaucoup sont du même avis que moi car il n'y a rien d'intéressant , il n'y a que des problèmes , mais il faut s'accrocher on a pas le choix...

zaza
Bavard
Bavard

Masculin
Nombre de messages : 150
Age : 29
Date d'inscription : 30/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par simona le Mar 7 Oct - 23:05

prkoi t as pas le choix ? c ton avenir non? alors prkoi t as choisi l inps?

simona
Bavard
Bavard

Féminin
Nombre de messages : 94
Age : 29
Date d'inscription : 26/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par ThE RiadH le Mer 8 Oct - 0:54

c ce k'on se demande ge3!!??
avatar
ThE RiadH
Bavard chevronné
Bavard chevronné

Masculin
Nombre de messages : 924
Age : 29
Localisation : NO AIR!!
Date d'inscription : 11/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par zaza le Mer 8 Oct - 1:37

simona a écrit:prkoi t as pas le choix ? c ton avenir non? alors prkoi t as choisi l inps?

Je te retourne la question et toi pourquoi t'as choisis l'inps ? c'est ce que tu voulais faire depuis longtemps , ou bien c'est un endroit dont tu n'avais jamais entendu parler et qu'on t'a conseillé a la dernière minute?
Moi je penche plutôt vers la deuxième hypothèse.
Tu trouves L'inps intéressant ? je te parle pas des études en elles même mais, ya des activités culturelles ? ....... bref je vais pas m'étaler la dessus.

zaza
Bavard
Bavard

Masculin
Nombre de messages : 150
Age : 29
Date d'inscription : 30/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par ThE RiadH le Mer 8 Oct - 4:02

helas la crise continue, l'inps est-il bien ou po?? that's the f***in question!! on le critique telement ki risquera plus d'etre b1!loool mé bon c vrai k c pourri com plusieurs etablissement en Algerie mé o lieu de metre l'accent sur ce k'on a po, on pourrait planifier des trucs, des sorties, des projets sur ce forum, ki n ser plus a grand choz mnt apar des critiques et des trucs hors sujets!!
enfin brefff c mon avis c tt!!
avatar
ThE RiadH
Bavard chevronné
Bavard chevronné

Masculin
Nombre de messages : 924
Age : 29
Localisation : NO AIR!!
Date d'inscription : 11/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par sakura89 le Mer 8 Oct - 12:34

jpense ossi ke vous devriez vous dire ke il ya tjrs pire!!
jpense pas ke l'inps soit la pire école en algérie!! g ma cousine y a dé profs elle lé a pas vu de l'année pck ils avé la flemme de venir!!
avatar
sakura89
Bavard
Bavard

Féminin
Nombre de messages : 310
Age : 28
Localisation : pays imaginaire!!
Emploi/loisirs : lecture,sport et dodo!!
Date d'inscription : 02/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par ThE RiadH le Mer 8 Oct - 19:32

ba vasy explik ça a zaza pour voir?!!
avatar
ThE RiadH
Bavard chevronné
Bavard chevronné

Masculin
Nombre de messages : 924
Age : 29
Localisation : NO AIR!!
Date d'inscription : 11/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

C’est noté Re: je veut votre avis et conseil svp

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum